Kaffee: Der lange Weg von der Pflanze in die Tasse neu

Mit Verkostung und Kaffeemuseumsbesuch
Lang ist der Weg des Kaffees, des beliebtesten Getränks nicht nur Deutschlands, bis wir ihn genießen. Wir wollen ihm bei seinem Weg folgen: Kaffeesorten, Anbaugebiete und -bedingungen, Ernte und Verarbeitung, Qualitäten und Handel bis hin zum Rösten und den vielseitigen Zubereitungsarten. Spannend und lehrreich ist die anschließende Verkostung verschiedener Kaffees, bei der wir deren Geschmacksvielfalt kennen lernen. Ein Besuch des Kaffeemuseums Freiburg runden den Kurs ab.

1 Nachmittag, 22.11.2025
Samstag, 13:00 - 15:15 Uhr
1 Termin(e)
Sa 22.11.2025 13:00 - 15:15 Uhr Kaffeeschule Rieselfeld, Adelheid-Steinmann-Str. 4, 79111 Freiburg, Rieselfeld
Günter Manthey
305.20
Kursgebühr: 15,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
Widerrufsformular
  1. Weitere Veranstaltungen von Günter Manthey
    Kaffeeschule Freiburg

    1. Platzhalterbild
      Das Geheimnis der Espressozubereitung305.19
      Baristawissen, Kaffees und Maschinen
      25.10.25 (1-mal) 13:00 - 15:30 Uhr
      Freiburg Rieselfeld
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen