Edle Wildküche neu


Born to be wild –Neue Kreationen aus Wald & Flur.
Ein fröhliches "Hallali" klingt durch die Wälder und der Duft saftigen Wildbratens erfüllt die bunte Herbstzeit an der Tafel. Wild gehört zu den gesündesten Fleischarten, da es fettarm und leicht verdaulich ist. Lassen Sie sich von einer kreativen Wildküche mit Blick über dem Tellerrand und 100 % Geschmack verführen. Lebensmittelkosten von 20,00 EUR sind im Kurs zu entrichten. Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, 1 Handtuch, Restedose, Getränk.


1 Abend, 15.10.2025
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 15.10.2025 18:00 - 22:00 Uhr Hugo-Höfler-Realschule, Zum Kaiserstuhl 1, 79206 Breisach am Rhein, Küche, OG
Ingo Beck
305.01
Kursgebühr: 34,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
Widerrufsformular
  1. Weitere Veranstaltungen von Ingo Beck

    1. Platzhalterbild
      Levante Küche305.02
      (in Anlehnung an die ägyptische, nordafrikanische, israelische Küche)
      03.11.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild
      Gourmet-Saucen - das kann ich auch!305.03
      05.12.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild
      Asiatisches Streetfood - ein Feuerwerk für die Sinne305.04
      03.02.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen